048954 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年08月26日
XML
貝割れ大根 1パック 絹ごし豆腐 1丁 ザーサイ 30グラム 
A(かき油 大さじ1 酢 大さじ1 ごま油 小さじ1 おろしにんにく 少量 
トウバンジャン 少量)
豆腐はざっとくずしてざるに上げ、水けをきっておく。
ザーサイは水洗いして、水に10分ほどつけて塩抜きし、粗いみじん切りにする。
貝割れ大根は根元を切り、水の中でふり洗いしてよく水けをきる。
豆腐、ザーサイ、貝割れを盛り合わせ、調味料Aを合わせてドレッシングを作り、食べる直前にかける。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年09月20日 04時26分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(和食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X