カテゴリ:● レシピ(和食)
貝割れ大根 1パック 絹ごし豆腐 1丁 ザーサイ 30グラム
A(かき油 大さじ1 酢 大さじ1 ごま油 小さじ1 おろしにんにく 少量 トウバンジャン 少量) 豆腐はざっとくずしてざるに上げ、水けをきっておく。 ザーサイは水洗いして、水に10分ほどつけて塩抜きし、粗いみじん切りにする。 貝割れ大根は根元を切り、水の中でふり洗いしてよく水けをきる。 豆腐、ザーサイ、貝割れを盛り合わせ、調味料Aを合わせてドレッシングを作り、食べる直前にかける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月20日 04時26分48秒
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