048859 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年03月08日
XML
いわし 大2 A(酒 大さじ2 醤油 大さじ1と二分の一 生姜汁 1~2滴
七味唐辛子 少量 万能ねぎの小口切り 大さじ2)
いわしは頭、内臓を取り、よく水洗いして水けをふく。
いわしの両面に浅く、細かい包丁めを入れる。
バットに並べて調味料Aを加え、5分以上おく。
グリルを熱して盛り付けた時に表になる方を上にして並べ、6~8分焼く。
返して裏を5分ほど焼く。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年04月25日 21時54分58秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(和食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X