048705 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年04月22日
XML
まぐろ(できればトロを)160グラム ねぎ 2本 
A(だし 1と二分の一カップ 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ2)
まぐろは1センチ厚さに切る。
ねぎは3センチ長さに切る。
鍋に調味料Aを入れて煮立て、ねぎ、まぐろを加える。
ふたをしてねぎが柔らかくなるまで煮る。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月31日 18時07分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(和食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X