カテゴリ:料理
「南の極み」という名前の塩です。 なんか、洗顔料か何かみたいなデザインのパッケージですね。 安かったので買ってみました。 オーストラリアの塩で、こだわりの塩みたいです。 粒は比較的大きめですね。 たまたまハンバーグだったので、この塩を掛けて食べてみました。 なかなかイケます。 塩は、最近沖縄は宮古島の「雪塩」をよく使っているのですが、肉料理の使い勝手はこちらの方がいい感じがしますね。 ただ、天ぷらとか、直接塩を付けて食べるのにはやっぱり雪塩でしょう。 トマトでどう差が出るか試してみたいところです。 【ポイント最大10倍!5月27日10AM~5月30日9:59AM迄】 『南の極み 本生海塩 500g』 5000円(税別)以上で送料無料 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|