カテゴリ:お菓子教室
皆さま、ご訪問ありがとうございます
お菓子教室”OSUSOWAKE”です 今日は12月30日、あっという間に年の瀬です 我が家も子供たちが帰省して、にぎやかな日々を過ごしております すっかり遅くなりましたが、22、23日のレッスンのご報告をいたします お越しくださったのはIさん、Nさん、Yさん ご参加いただきありがとうございます レッスンメニューは3名様ともクリスマス・ドーム シートスポンジを焼いて~ いや~、皆さんふっくっらときれいな焼き上がりですね~ 焼き不足ですとオーブンから出したときに大きくしぼみますので、その際には次回焼成時間を長くするか、焼成温度を10度上げて焼いてくださいね ボウルにセットしたらラズベリームースを流して~ あ、いちごは既に埋め込まれております 乗せたところで写真を撮ろうといつも思っていたのに…いつもタイミングを逃してしまいました ジェノワーズで蓋をしたら次に流すのは抹茶ムース ラズベリーを砕きながら散らして~ さらにジェノワーズで蓋 デコって完成~ お持ち帰りの箱の高さが低めだった方は、クリスマスの飾りはご自宅にて 皆さん、とても素敵に完成しました 楽しいクリスマスを過ごしていただけたでしょうか お疲れさまでした Iさん、Nさん、Yさん、この度はお忙しい中レッスンにご参加いただきありがとうございました 今年のレッスンはこれにて終了~ たくさんの方にご参加いただきありがとうございました 皆さま、良いお年をお迎えくださいませ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年12月30日 13時14分52秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子教室] カテゴリの最新記事
|