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カテゴリ:料理 基礎の基礎?
ちょっとした揚げ物が多いでしょ 『揚げ物は少量だと面倒じゃない』って思いますか うちは少量の揚げ物の時には玉子焼き器を使ってます 残った油はもちろんコレに入れておき 炒め物に使っております だから 油を捨ててしまうことはほとんどないです 【フライをする時に衣が剥がれてしまう方へ】 卵を溶く時に白身と黄身がしっかり混ざるように 少量の油を入れてみてください 衣をつけた後 冷蔵庫でちょっと置いておくと より 剥がれにくくなります 昨日の天ぷらはフライパンを使っています 何故かといいますと 揚げ物→炒め物という順序で使えば 洗い物が少なくて済むでしょ♪ 料理は大好きですが 洗い物は超苦手なuribo-zuでした~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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