352660 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本で英語を上達させる

日本で英語を上達させる

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

たまぞう♪

たまぞう♪

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

クリームチーズカス… New! す-。さん

誕生日 sara1961さん

きよぞうと愉快な仲… きよぞう0831さん
龍大くんの成長日記 えんこりゅうとさん
I'll Sleep When I'm… り〜やん☆(^-^)ノさん

Comments

よこ0350@ お試しくださり有難うございました♪ たまぞう♪さま、こんにちは♪ 大木製薬の…
たまぞう♪@ Re:今度やってみよう~★(03/14) マットmattoさん ぜひ作ってみてください…
マットmatto@ 今度やってみよう~★ いつもパスタ(ペンネ)は別茹でなので、…
たまぞう♪@ Re:長女さん頑張れ!!(02/29) たらじろうさん コメントありがとうござ…
2013.04.21
XML
カテゴリ:料理・recipe
薄力粉100%☆ピザ生地☆HB使用
薄力粉100%☆ピザ生地☆HB使用

料理名:薄力粉100%ピザ生地
作者:たまぞう♪

■材料(4人分)
薄力粉 / 350g
水 / 180ml
ドライイースト / 3g
塩 / 小さじ1/2
砂糖 / 大さじ1
マーガリン / 大さじ2
お好きな具材 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
大食漢の我が家にピッタリの量です。HBでつくるので、多めのこの量で仕込み、残った生地は冷凍保存をしています。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.04.21 20:54:20
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X