木内酒造、ワイン樽熟成米焼酎。
地元では有名な木内酒造のワイン樽熟成米焼酎、頂きましたほぉ、確かにワインの薫り。だけどアルコール度数は33%の米焼酎です。パパは冷やで、私はお湯割りに木内ワインの醸造に使用した赤ワイン樽の中で、じっくりと熟成させた米焼酎「木内」です。ほのかな赤ワイン独特の風味と色合いが付いたユニークな焼酎です。焼酎は苦手という女性の方へもお薦めの新しい米焼酎。ふむふむ…とっても呑みやすい焼酎です。パパ感想→女性向き。普段のお料理にも合わせやすくて良いと思います トムとジェリーにはまってます茨城県 木内酒造2004年度限定600本ワイン樽熟成米焼酎 33度 750ml ポチっとありがとう☆