|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:キッシュ
きっしゅ。。。。 ささみとゴマのコンビネーションです。 v(。・ω・。)
余談ですが・・・・・・・・・・ささみのゴマ衣揚げって、おいしいですよね^-^ って、それをキッシュにアレンジしたのでした。。。 (。・ω・。)ゞ
パートブリゼは、酵母を混ぜて・・・・・ね。 アパレイユは・・・ささみをさっと茹でて、身をほぐして敷き詰めます。 その後、塩こしょう、卵、チーズ、コーンを混ぜて流し込みます。 最後に大量にゴマをふりふり~。 っで、200度で25分程度焼くと 簡単キッシュのできあがりです~
意外に、やさしい味に仕上がりました。 Tぞう「これなら、おかずになる」 って、やはり肉食だわね。。。 (今まで作っていたキッシュ達は、ベジ系が多かったものね) o(- -;*)ゞ
↓残りの、パートブリゼ生地で、、 くるくるクラッカー。 さくさくしていて美味しかったよ!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッシュ] カテゴリの最新記事
|