186002 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年06月12日
XML
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:キッシュ

CIMG7108iroiro.jpg

きっしゅ。。。。

ささみとゴマのコンビネーションです。

v(。・ω・。) 

 

余談ですが・・・・・・・・・・ささみのゴマ衣揚げって、おいしいですよね^-^

って、それをキッシュにアレンジしたのでした。。。

(。・ω・。)ゞ  

 

パートブリゼは、酵母を混ぜて・・・・・ね。

アパレイユは・・・ささみをさっと茹でて、身をほぐして敷き詰めます。

その後、塩こしょう、卵、チーズ、コーンを混ぜて流し込みます。

最後に大量にゴマをふりふり~。

っで、200度で25分程度焼くと

簡単キッシュのできあがりです~

 

CIMG7147かきかえ.jpg

意外に、やさしい味に仕上がりました。

Tぞう「これなら、おかずになる」

って、やはり肉食だわね。。。

(今まで作っていたキッシュ達は、ベジ系が多かったものね)

o(- -;*)ゞ 

 

↓残りの、パートブリゼ生地で、、

くるくるクラッカー。

CIMG7099kakikae.jpg

さくさくしていて美味しかったよ!!!

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加しています(´ω`*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年06月13日 23時40分53秒
コメント(8) | コメントを書く
[キッシュ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X