大根おろし
うちの味!うちのお母さんの味の『ツナおろしパスタ』゚+.(・∀・).+゚.。o 簡単で、さっぱり。楽チンなので夏休みの昼ごはんにぴったり たまに ムショーに食べたくなるんだよね~。 茹でたうどんかスパゲッティに大根おろしと、ツナ缶を乗せて ぎざみのりをたっぷり!ここに、しょーゆをだ~~っとかけて食べる! 以上!うちは醤油だけ(●´∀`)ノ シンプルなのに なんだこの美味しさは実家ではスパでしたが、今回切らしていたので うどんで初チャレンジしたら・・美味しかった(^ω^) 大根おろしがキライなうちのコも食べてたよ。 二人でツナ缶1個使いました~。ぜったい!おいしい!国産のツナ缶を買ってみた。まだ使ってないけど。ぜったいこのスパゲッティを作るんだ(^^)★・・・・・・・★・・・・・・・・★ 今年の味噌 第一弾ができた。麹が2倍。白味噌に近い。けど、熟成しすぎて普通の味噌に。今年は4樽つけました。といっても、1~2Kg×4コ