またもやマヨチーズ焼きシリーズ~♪
今日の晩御飯はまずチキンナンバンバン!! by (C)食事処すみわら亭を作って次にアラポテマヨチーズ焼き!! by (C)食事処すみわら亭作り方1.ジャガイモ・アスパラを粗切りして~レンジで数分チン2.耐熱皿に入れて塩胡椒・チーズ・マヨをかけて~3.後はオーブントースターで10分くらい焼いて出来上がり(パルメザンチーズを降っとけば美味しそうなオコゲが‥)を作って8/8の晩御飯~♪ by (C)食事処すみわら亭晩御飯の完成今日は知人から美味しいジャガイモを貰ったので~ジャガマヨチーズ焼きを作って食べたけど~このジャガイモ美味しい~ホクホクしてほんの~り甘いスーパーで売ってるやつとは全然違うこれほど味に差があるとは思いませんでしたよさすがは農家の人が自分用に作ってるジャガイモだいや~満足ですチキンナンバンバンの方も鶏が綺麗に焼きあがって美味しかったよ~おいしそ~であれば1クリックお願いします↓出来ればこちらも~♪↓