++ブラウンブレッド++
もう11月に入りましたね。秋も深まってまいりました。今日はブラウンブレッドを焼いてみました。☆相変わらず不格好です^^;真面目に教わらないとですね…ブラウンシュガーの深みのあるほのかな甘みと香ばしいくるみで秋を満喫☆ってかんじです。クリームチーズをつけてもおいしい~♪そうそう!!お値段に目がくらみ!?とうとう発酵かごを買っちゃいました。 《40%OFF!》籐製醗酵カ...価格:1,449円(税込、送料別)同時購入で丸いのも買ってみたのですが個人的に小判型のほうが普段使いやすいかなあ。 《40%OFF!》籐製醗酵カ...価格:1,323円(税込、送料別)+ + +一応この間のハロウィン。子供たちが楽しみにしている様子。お出かけができなかったのでパーティをしました。☆クックパッドで参考に。左から海老フライのおばけ。スモークサーモンのジャックオランタン。かぼちゃのキッシュ。あとアボカドのサラダを作りました子供たちに手伝ってもらいました。海苔のカットとかはお手のモノ!!ワタシがやるより全然上手~^^;これからもお願いしよっと☆+ + +10月は運動会、小学校の発表会、幼稚園のバザーと行事がもりだくさんでした。何とか、無事終わりました。しかしながら、三女のなるちゃんが『おたふく』になってしまいました。流行っていたのでとうとう…というかんじです。今日はわりと普通にすごしています。11月は、上の子達のバレエの発表会が控えています。上の子たちは『おたふく』まだなんです。。。すご~くいやなタイミングでビクビクしています(>_<)こればかりは…ですよね~。