232038 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ようこの部屋

ようこの部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ようこ224

ようこ224

Favorite Blog

大文字の見える部屋… 景子7000さん
パリ郊外日記 ときこ316さん
ペドロンの日記 pedoronさん
Florida Breeze MiamiBreezeさん
リストランテラビー… フランス大好きさん

Comments

 http://buycialisky.com/@ Re:巨大児?(04/16) cialis premature ejaculationscialis spi…
 http://cialisvipsale.com/@ Re:巨大児?(04/16) tufts health cialiscialis 20 mg tabletd…
 ようこ224@ Re:サイクリング(08/01) kaoriさん 日本に比べたら自然は多いよ。…
 kaori@ サイクリング 最近は日本でも、エコ&健康のため、自転…
 ようこ224@ Re:かわいいね!(08/01) sayuriさん まだすべての友達に連絡して…

Freepage List

Aug 1, 2005
XML
カテゴリ:料理
ぬかづけの写真があったのでアップしよう。
今までやってみたのは、なす、きゅうり、キャベツ、カブだけど、いちばんおいしかったのはキャベツかな。お好み焼きをするために買った三角キャベツの残りを漬けてみた。葉の間にも糠を入れ込まないといけないので、ちょっとめんどくさいが、おいしいからまたやろう。
きゅうりはおいしいけど、水分が多いので、すぐ悪くなっちゃった。今度はちょっとづつ漬けるようにしよう。
なすは、鉄卵などがないので、色は悪かったが、ヨーロッパの巨大なすでも案外おいしい。
カブは当たり障りのない感じ。
下の写真は左がキャベツ、右がきゅうり。
Tsukemono 1


そして、この写真はうちの糠床で~す。
Nukadoko





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 20, 2005 06:00:26 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X