今週のお弁当~☆
今週のお弁当~ ごはん&鮭鶏むね肉のケチャソース焼エリンギとしめじのマヨしょうゆ炒め ブロッコリー バーニャカウダソースミニトマトうどの天ぷら(お隣さんからの頂き物) ごはん&自家製なめたけ&しらす&&カリカリ梅炒り豆腐チャーシュー&煮玉子蕪ときゅうりの塩昆布漬 雑穀ごはん蕪の葉と豚肉の中華炒め炒り豆腐リメイク玉子焼きちくわ入り玉子サラダアスパラのハム巻シーフードグラタン ごはん&鮭ピクルス豚こま団子の照焼きアスパラと海老のバター炒め キャベツのコンビーフ炒め小松菜とパプリカ・コーンのバターしょうゆ炒め あんかけスパゲティー あんかけスパゲティーは前の夜の残りもの。 パスタソースはイオンで開催していた名古屋フェアで買ったコーミのものを使いました コーミ 名古屋めし あんかけパスタソース(280g)