にほんブログ村 ポチっと応援お願い致します。m(__)m
「じぇりねこ」さんのレシピです。 魚の切り身を使ってハンバーグも良いですね。(^J^)
FPで簡単!お魚バーグと簡単ニンニク醤油ソース♪
料理名:お魚バーグ
作者:じぇりねこ
■材料(4人分)
≪お魚バーグ材料≫ /
マンダイ / 4切れ
長芋 / 60g
パン粉 / 大2
塩コショウ / 小1/2
醤油 / 小1/2
生姜(チューブ) / 3cm
焼き用油 / 大1
≪簡単ニンニク醤油ソース材料≫ /
バター / 10g
ワイン(赤でも白でもOK) / 50cc
ニンニク(チューブ) / 5cm
醤油 / 大3
片栗粉 / 小1
お水 / 大1
■レシピを考えた人のコメント
HPを使って安いお魚の切り身で簡単に出来るお魚バーグです♪簡単に出来るニンニク醤油ソースをかけてどうぞ(*^_^*)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…