簡単!小松菜としめじのお浸し
料理名:小松菜のしめじのお浸し
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
小松菜 / 2株
しめじ / 1/2パック
人参 / 4cm、縦1/2本
鰹節 / 1/2パック
麺つゆ / 適量
■レシピを考えた人のコメント
小松菜としめじのお浸しです。彩りに、人参を入れました。全部いっぺんに茹でて、時短に。鰹節とめんつゆをかけて、お召し上がり下さい。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…