|
テーマ:今夜のばんごはん(50505)
カテゴリ:food 魚介類
レシピブログ&ハウス食品様から頂いたスパイス。 ホントはパエリアとか、ブイヤベースとか作るといいのだけど、記念日でもないし(笑)、そうそう食材にお金はかけられないので・・・ブイヤベースっぽく作れればいいなあ~~とタラを煮込んでみることにしました。 材料4人分 作り方 そりゃもちろんサフランなくても全然OKなんだけど、やっぱね~~入れると香りが違うよ。色もトマトの赤々しい色にちょっと黄色が混ざることによって、おいしそ~~って思うしね。スパイスの効果ってすごいわ~~~ 【レシピブログの「GABANスパイス3種」レシピモニター参加中です】 ちなみにサフランの効能は・・・ だそうです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 魚介類] カテゴリの最新記事
|