|
テーマ:今夜のばんごはん(50534)
カテゴリ:food 魚介類
本日2回目の更新です。 本当に〆サバを作る要領です。 味はしっかりついてるので、お醤油も要りません。そのままパクパク食べちゃいましょう。 レシピブログに登録しています。 さてさて・・・ で、こういうブログを書いてると、いろんなところでレシピ募集してるよ!!とか情報も頂けるわけです。 前置きが長くなりましたが、そのみつみつさんから、かな~~~り以前に教えてもらったレタスクラブのレシピ投稿。 応募したんです 毎回6人ほど採用されるみたいなのですが、なんとみつみつさんも載ってるし~~~こざちゃんも載ってるんです~~~ ・・・で。 それからね・・・ ちなみにレタスクラブのレシピ投稿はいろいろお題を変えて常時やっています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 魚介類] カテゴリの最新記事
|