|
テーマ:今夜のばんごはん(50546)
カテゴリ:food 豆腐、湯葉など
毎日の時間がすごい勢いで流れていきます・・・ まずは今日のお料理。 (作り方) 暑いので、冷たいお豆腐もいいけど、こんなときこそ、熱々のお豆腐もいいものです。ピリ辛なので食は進むんじゃないかな~~と レシピブログに登録しています。 さて、今日はどうしても買いたいものがあってニコタマの高島屋へ で、高島屋の上の三尺三寸箸でランチだよ~~ん 当然ながら今のこの時間でもお腹いっぱいでさ、夕飯なんか考えたくもない状況であります それにしてもね、ニコタマの高島屋ってやっぱりセレブだわ~~~ バーゲンも始まってるものだから、婦人服売り場なんて、どこが不況なの~~~っていうくらい喧騒にまみえてるし、いくらバーゲンで30%オフだの半額だの言っても、もともとの値段が高いじゃない。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豆腐、湯葉など] カテゴリの最新記事
|