|
テーマ:今夜のばんごはん(50512)
カテゴリ:food 魚介類
早いもので、もう2月です・・・ 白身魚はたらを使いました。一口大に切り、皮をはぎ、塩、酒を振って10分ほど置きます。 甘酢あんは、水100cc、砂糖大3、酢大2、醤油大1.5くらい。ちょっと甘いかも。 白身魚は鶏肉でもOKだし、肉団子とかでもいいよね さて・・・ 解体セールなので、サラダオイルなどは1本ずつも売ってたりするのだけど、箱のまま売られているものも多い。 いや~~~お買い得だわ。解体セール レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 魚介類] カテゴリの最新記事
|