|
テーマ:今夜のばんごはん(50503)
カテゴリ:food 豆腐、湯葉など
真冬です、真冬。 さて今日のお料理は。 お豆腐は今回、そのまま焼いたんだけど、薄く片栗粉をつけて焼くと、つるんとした食感が美味しいかもしれませんね。(と、後から思う・・・) どこが中華風?って感じだけど(笑)、一応生姜とごま油?ってことでよろしくお願いします さて今日はお花のレッスン日。 そして・・・いつもは同じ会館内のカフェ(といっても、そんなおしゃれじゃないの)で、ランチするんだけど、今日は隣のビル内に入ってる大戸屋さんへ行ってきました。 安いね・・・大戸屋。 レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豆腐、湯葉など] カテゴリの最新記事
|