|
テーマ:今夜のばんごはん(50505)
カテゴリ:food 豆腐、湯葉など
最近、余震もかなり減ってて、あっても、あったかどうか気づかないほどで・・・ さて気を取り直して・・・ 水切りした木綿豆腐にはんぺんを潰したものを混ぜ合わせ、缶詰のコーン、ツナ(汁ごと)を加え、塩こしょう、砂糖、酒を加えて混ぜたものを揚げました。 はんぺんは、袋に入ったままの状態で、指でぐちょぐちょに潰したものを使います。 ご飯のおかずにもお酒のおつまみにもいいんじゃないかな~と思います。 さて3月に購入したジャスミン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 豆腐、湯葉など] カテゴリの最新記事
|