|
テーマ:今夜のばんごはん(50496)
カテゴリ:food 魚介類
暑いですね~~ さてお料理。 以前は出し昆布の間に1晩挟んで昆布締めにしてたんだけど、最近は一口大に切った身と塩昆布を混ぜて、1晩置くだけ。食べる直前に大葉の千切りを加えます。 うしろは焼きナス。 さて・・・ 一応、先に退去した友人に聞いて費用は40万と予算を組んでいたの。まあ多めに見積もっても50万あれば足りるかな~~と。 その甲斐ありました 小金井のときは10年住んでて、20万超えてたし。。。 レシピブログのランキングに参加しております。皆様のクリックが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[food 魚介類] カテゴリの最新記事
|