今日はハムと山芋のソテーに甘めのアボカドソースをかけました。
ちょっと甘めのアボカドソースが、ハムによく合っておいしいですよ。
山芋の焼き加減は このレシピは、少し火を通して、ほくほく ぐらいの焼き加減ですが、
お好みで、焼き色をつけるだけでもいいです。その場合はサクサクに仕上がります。
健康法師の ハムと山芋のソテー アボカドソース
作者:ももちゃn
■材料(2人分)
ハム1センチ厚さ / 2枚
山芋 / 100グラム
塩コショー / 3降り
ニンニク / 1片
アボカド / 1個
★レモン汁 / 大さじ1
★白だし / 大さじ1
★マヨネーズ / 大さじ1
★砂糖 / 小さじ1
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…