すき家の高菜明太マヨ牛丼と桜ザリガニ。
今日もなんとか仕事に行けました。帰宅したらショックなことが、僕を待ち構えていました。その前に、今日の昼食は。すき家の高菜明太マヨ牛丼です。並盛り350円なり。(冬の感謝祭中のため、割引価格です)復職してから、すき家・吉野家・松屋を食べ歩いてますが、この牛丼が一番おいしいです。入:予算600円。出:昼食350円+ドリンク代2本210円=560円。15日合計:プラス40円。12月累計:マイナス30円。(もう少しで黒字)さて、ショックな出来事ですが、帰宅したら、桜ザリガニの櫻が★になっていました。脱皮不全です。頭胸甲と腹部の間が開いている状態で、力尽きていました。数日前から脱皮しそうだと楽しみにしていただけに、この結果は非常に残念です。とうとうザリガニは、一匹もいなくなってしまいました。どうしてこう飼育が下手なのでしょうか。もう厭になってしまいます。こんな僕がアクアリウムを続けていいのか、分からなくなりました。では、今日はこの辺で。今日も読んでくださってありがとうございました。応援のランキングバナークリックをしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。ランキング参加中です。いつも応援してくださり、ありがとうございます! charm 楽天市場店