|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3076)
カテゴリ:レシピ
市販のものほど 薄々にはできないのが幸いしてか、 生姜生姜しく鮮烈にノドにガツンとくる味わいがたまりませーん♪ レシピは、クックバッドから♪ 新ショウガで「がり」! by がちゃまる (クックバッドには、最近、めっきり激しくお世話になっちょるワタクシであります レシピにはありませんが、 さらなるピンク化のために、茗荷をひとつ投入しています区の料理教室で学んだ裏ワザ 役に立っちょりまーす スライサー使用で、超~簡単に美味しくできます♪ 生姜好きの方、冷え性の方、さっそくお試しアレ~ ぅワハハハ~ 左様いかにも 瓶は、こちらの空き瓶でーす でっかくシンプルで、使える瓶なり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年06月24日 01時44分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|