8月1日(日) 夕ごはん
MENUスモークサーモンパスタサラダアボカドディップトマトのブルスケッタチーズ盛り合わせフランスパンAROMO Cabernet Saugvignon(赤)今日は横浜の花火大会我が家のベランダから唯一見ることの出来る花火大会ということでワイン片手に観賞できるようオープンサンド風の夕食になりました。簡単な割に意外と好評だったのがこのディップ2品 左のブルスケッタは、バジルの葉の千切りにプラスして黒オリーブのみじん切りを塩味のアクセントにしたところ大成功!右のアボカドのディップは、クリームチーズと一緒に練り練りしたら、濃厚さが倍増しましたで・・肝心の花火大会はというと目の前に広がる度迫力に、ワイン片手に大盛り上がりブログ用に何枚か写真を撮ってみたんですが、花火ってタイミングが難しいですね・・・どれもぱっとせずボツとなりました・・・ということで花火の写真はアップできませーんよろしければぽちっとお願いします→