4月16日(土) 夕ごはん
MENUキッシュロレーヌマカロニサラダフランスパンプチフランスサラダCave de Lugny Bourgogne Chardonnay(白)今日のフランスパン、いつも2本焼くところ、1本はいつもどおりフランスパンに残りの1本分の生地でプチフランスパンを作りました。最近、気温が上がってきたので室温でもぐんぐん発酵します。発酵しすぎに気をつけながら生地を管理して焼いてみました。どうでしょう?? クープもわりと割れたほうかな?こういうパンを焼くと毎年恒例になったワイン持参のピクニックにはやく行きたくなってしまいますまだまだ絶好調な花粉症の症状がやわらぎ、もう少~し暖かくなったら・・かな?楽しみ楽しみよろしければぽちっとお願いします→