カボチャのモンブランケーキ
かぼちゃのパフェ以来のカンパーニュさんのスイーツ(*^-^*)ちなみにこちらもちょっと前に8月頃に食べた奴(^^;;;)bでもってある日スーパーで大好きなカボチャスイーツ発見Σ(・ω・ノ)ノこういうホイップ入りのかぼちゃケーキ大好き~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノそこにキャラメルソースがけなんて(-ω-*)//あう~キャメラーとしても必食もの(o+・`ω・´)値引きになるのを待って即ゲッツ(σ`・ω・)σカボチャのモンブランケーキカンパーニュ254カロリー99円ラム酒シロップをかけたチョコスポンジに生クリームとカボチャクリームをしぼりました。キャラメルソース・カボチャダイス・粉糖をトッピング。うひょひょ~のうひゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ長年夢見たかぼちゃクリームとキャラメルソースのコラボ(・(エ);O)に感涙うるるしかもその下はホイップクリームΣ(・ω・ノ)ノ魅惑なトリプルケーキにテンション最大MAX~~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ夢の共演過ぎる~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ奇跡コラボだ(-ω-*)bここまで喜ばしといて、とんでもない味だったショックです(^^;;;)笑早速張り切って頂きますρ(^0^*)かぼちゃモンラブンは餡のようにサラサラ感もたらしながら(^ц^ )かぼちゃの甘味が詰まった超しっとりペースト(*^□^*)b滑らかにゆったりほっこりしながら(*´ー`*)かぼちゃ餡のような甘味が溶けていきます(〃^∇^)b甘ウマキャラメルソースはこっちも濃厚な甘味(☆o☆)b大ハイソフトのキャラメルの味を思い出すキャラメル味~(*^□^*)ヤバうま~トッピングのカボチャダイスはカリコリして(^ц^ )干し柿のような干しかぼちゃのようなぎゅんとした甘味(´▽`)こっちゃも大好きな味~(*´ー`*)vかぼちゃさいっこうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ万歳生クリームは植物性油脂っぽいけど滑らかな口溶けでミルキッシュ(*⌒0⌒)bカボチャモンブランと混じるとスイートポテトならぬスイートカボチャっぽくなって美味しいo(^^*))((*^^)oチョコスポンジはココアの香り~( ̄・・ ̄)洋酒に浸っているしっとり感があるけどラムの香りがよくわかんない┐(^^;;;)┌でも段々ブランデーケーキを食べている気分になって(〃^∇^)洋酒の香りふわっています(´▽`)以前に食べた南瓜のモンブランケーキに似た感じがしました(*^-^*)ともあれ大好きなキャラメルとかぼちゃと生クリームの奇跡のコラボ(*^o^)人(^-^*)しびれるとろとろ甘味を満喫できて終始幸せ~(((*´―`*)))美味しかったです(*^o^*)/いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございますポチっと押して下されば励みになります(*^人^*)