北海道練乳クリームロール☆ニシカワパン
久々にリアルネタ~(^^;;;)b月初にゲッツしたパンを冷凍庫へ放り込んで最近食べやした(^^;;;)bすぐ食べるつもりが、ぶっちゃけ撮影するのもしんどくって~(^∇^;)ゞかなり放置しておりました(^^;;;)久々のニシカワさんのパン└(^∇^ )X( ^∇^)┘美味しそうな練乳クリーム入りに惚れ惚~れ((o〃∇〃))o美瑛ファーム クロワッサン(練乳ホイップ)が美味しかったのでこちらも即ゲッツだぜ(σ`・ω・)σ北海道練乳クリームロールニシカワパン282カロリー98円牛乳仕込みの柔らかい菓子パンに練乳クリームをサンドしました。北海道美瑛産の牛乳・小麦を使っています。冷凍2週間ぐらい(^-^;)冷凍臭くるかな( ̄・・ ̄)生地の端っこまで、ぶっとい練乳クリームが行き渡っています((o〃∇〃))bヨシっ断面はこんな感じ(-■ω■-)/生地とクリームのバランスいいですねd(*゜ー゜*)b早速頂きますρ(^0^*)ロール生地は冷凍し過ぎで少々パッサリしていますがふんわりふわっとしてむぎゅっとした食感に噛み心地がやさしい(*´ー`*)ミルキーな小麦の甘味がほわほわ広がって美味し~いo(^^*))((*^^)v生地の中にミルクの甘味がぎゅ~と詰まっている感じ(〃^∇^)b真ん中の練乳クリームは油脂った舌触り(^^;;;)あららやっぱりコッテリしてミルク感より人工的な油脂が目立つかな(^^;;;)『北海道美瑛産の牛乳・小麦を使っています。』って書いていたけどこれはパン生地だけの事なんかなあ(☆。☆)ミルキーな生地と練乳クリームを一緒に頬張ると(^ц^ )油脂った練乳クリームがいきなり発揮して(☆。☆)クリームが超ミルキーッシュε=ε=(ノ≧∇≦)ノウンマーイミルクが滲みでた生地とクリームの一体感が最高です(´▽`)コッテリ感も和らぎ、この牛乳仕込みの生地うますぎ(*゚д゚)bこういう美味しさがあるんだ~って(*゚д゚)大げさに目から鱗が落ちるような甘ウマさでした(^^;;;)bご馳走さまです(*^o^*)いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございますポチっと押して下されば励みになります(*^人^*)