銀髪グルメ紀行(番外編)
カテゴリ未分類16
魚介類121
肉103
麺、粉物51
酒12
デザート7
飯もの25
スープ、鍋、汁物29
野菜14
その他19
複合27
全12件 (12件中 1-12件目)
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ライムの代わりにかぼすで作ったギムレット詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/09/post_677.html
2007.09.15
日本橋・風長閑で季節の果物でカクテルを作る詳細記事・住所http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/09/post_671.html
2007.09.08
ジャパニーズ・ウイスキーも今や立派なブランド。スコッチ・ウイスキーに肩を並べるようになってきた。詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/08/post_638.html
2007.08.04
生ハムにはシェリー酒が合う。詳細記事・住所http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/04/post_535.html
2007.04.15
2006年総務大臣杯第3回全国泡盛カクテルコンテスト最優秀賞「夜の明けてティーダの上がるまで… A Song to the Sun “ティーダ”」という名のカクテル。ティーダは沖縄で太陽を意味する。泡盛にマンゴージュースなどを加えた美しいカクテルである。詳細記事・住所http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/04/mori_bar_1.html
2007.04.07
日本橋の風長閑でマルガリータを呑んだ。詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/03/post_507.html
2007.03.25
プエルトリコ産のラム酒、アルコール度数75.5度。焼けるような刺激的な酒だ。詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/03/post_490.html
2007.03.17
一見さんお断りの京都・老舗ショットバー。お奨めは英国王室御用達のスコッチ。詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/03/post_493.html
2007.03.10
食後に銀座の超有名バーで至福の夜の仕上げをしましょう。常連客でなくても丁寧に接してくれる。写真はドライ・マティーニ(左)とギムレット詳細記事・住所http://codawari.info/ginpatsu/archives/2007/02/mori_bar.html
2007.02.18
風長閑オリジナルのカクテルを作ってもらった。詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2006/10/post_364.html#more
2006.10.22
お笑いコンビではない。詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2006/10/post_363.html#more
2006.10.21
新宿パークハイアット「ピークバー」で飲んだ究極のドライマティーニ詳細記事http://codawari.info/ginpatsu/archives/2005/10/post_8.html
2006.09.04