ラムの焼肉とコリンキー
<夕食> ご飯・つるむらさきとキャベツのスープ(桜海老、ほたてだし顆粒)・ラムの焼肉(オリーブオイル、市販の焼肉のタレ)・コリンキーとたまねぎのガーリックソテー(オリーブオイル)・焼きとうもろこしコリンキーというかぼちゃの仲間を頂きました。食べ方がわからなかったので、とりあえずソテーにしてみました。かぼちゃの仲間というわりに、予想したようなホクホクした食感はなかったです(~_~;)検索したら、生で食べられるとのこと。漬物にでもしてみようかな(*^_^*) ☆ブログランキングに参加しています☆↓クリックすると、当ブログに1票投票する仕組みになっています。どれかひとつで構いません。ポチっとお願いします☆ 励みになります♪ いつもありがとうございます(*^。^*)