千鳥足で帰路に着く。。。
昨日はクッキングスクールのメンバーでリストランテ イル ソーレでお食事会年の瀬に相応しくbrack & whiteトリュフのスペシャル・コースを予約致しました『白い宝石』白トリュフ削った瞬間からふわぁっと立ち昇る薫り表現し難い程に素晴らしい今回はそれはそれはお料理も楽しみにしていましたが。。。昨日の私は「飲むぞー」心の赴くままに各種イタリアワインを堪能致しました(堪能し尽しました)11時半開始のお食事会でしたが私も含め皆様揃って相変わらずの『名古屋時間』でございます何と無く集まりスーパーハイテンションで盛り上がりのんびりとお食事(&)を愉しみディナータイムと重なる頃にお開きでございましたbut。。。私はあまりにも酔い良いで堂々と独り居残り「賄い1人分追加でね」。。。酔っ払いに怖いもの無しです(鬼に金棒)お夕食としてシェフ自ら作って下さったパスタをがっつり頂きましたその後帰路に着きましたが。。。素晴らしい酔っ払い振りでございました乗り継いで1時間余り。。。よくぞ我が家へと辿り着いたものです千鳥足千鳥足千鳥足。。。お腹も心も満たされていましたが。。。お財布空っぽでございました(¥2,000-トランパスも落としました)お給料日の翌日本当に良かったですでもでもまあまあたまにはぱあっといかなきゃね