連休中のお料理😃。
今回は私は4連休💕👌。9月13日〜16日まで💦。前半はりんの新人戦なので、お弁当作り&送迎&観覧とか。個人戦がかなりショック😨だったらしく、大会終わってから学校で自主練。『母ちゃん、帰っていいよ。』って言われたけど、終わるまで近くのショッピングモールで時間潰して一緒に帰りました😣。普段はゆっくり買い物モードにならないから、こういう時間はかえっていいかも。気分転換になりました💕。りんにお疲れ様って、ドーナツ🍩たくさん買ってあげたり💕。ミスタードーナツ、10個お得😍💦。みんなりんの好きなドーナツでした👍💦。後半は、お天気穏やかで、ちょっと前までは、『外ご飯、何しよう😍💦。』とか考えていたけど、私のアウトドアブームはすご勢いで収束〜😱💦。やっぱり、私はインドアです💦。最近やっと気づきました。キッチン引きこもりが何よりのストレス解消かも。まずは、ホットクック。☘️ワンパントーストドック。ホットクック、卵→チーズ→食パン→ウインナー、を入れて、スイッチオン。焼けたらマヨネーズ、ケチャップ、レタス入れて巻くだけ。出来上がり〜💦。ランチに、☘️キャベツツナミルクスープパスタ。ホットクックに、材料入れて、スイッチオン。30分後に出来ました〜。スープパスタだから、出来上がったらすぐに食べないと、のびちゃう😨。りん、さっき朝ごはん食べたばかりなんだよね💦。無理やり食べてもらいました😓。おやつに、☘️コーヒークリーム蒸しパン。ゆかり先生レシピです💦。美味しいこと間違いなし。生クリーム、ケチって安いのにしたんだよ😓。なかなかしっかり泡立たなくて、イマイチな仕上がり…😅。☘️サイゼリア風ミートドリア。サイゼリアのドリア風。食べたことないけど、レシピから。ミートソース&ホワイトソース&とろけるチーズ。ミートソースとホワイトソースはホットクックが作ってくれました。私は器によそってオーブンで焼いただけ😱💦。☘️丸ごとバナナ、風。スポンジレシピはゆかり先生から。ホットクックケーキモードで試しに作って見ました👍。ちょい、焼き時間長めだった。ちなみにケーキモード、15分。まだ試作段階。もうちょっと研究必要👍💦。お料理は今はホットクックがほとんどなんだけど、YouTubeとか見て、ホットクックが動いている時にレシピ考えてるときが、ホントに楽しい😀。それがうまくできたとき、気分最高になります👌💦。