月末つるるん、ほこほこ
やっと4月が終わる。ブログもそうだけど(^^;;会社も新体制になってやっと1ヶ月。八方に走り回ってフォローして自分のところも今まで以上に深く掘り下げてなんとか新しい働き方も理想はイメージできつつある。だけどなんだかんだこれからもっと大変なんだろーなー。大殺界だと思えば、そんなことも覚悟済みって思えるけど(^^;;そんな月末を癒してくれるメニューでした^^大好きな豚バラとじゃが芋の煮付けと博多の食卓に欠かせない「おきうと」えごのり?だっけな?の言ってみれば「ところ天」みたいなもの。違うかな(^^;;つるつるっと喉に涼しく、すっきり元気味です。かぼすの酢醤油とゴマでいただきました^^じゃがは皮付きで「染みすぎてない」のがイイネ。あれ、テーマに何の関係もなかったね(^^;;