ニクバルダカラ
前回勝牛でがっかりした帰り道、真ん前のニクバルダカラを覗いたら同じく牛カツがあったので今回はこっちで食べてみる事にしました。
牛カツ1,000円
窓際というか入り口際の席に座って少々待ちます。
外も見えてオープンカフェ的な感じで雰囲気も良いです( ´∀`)
サラダ、スープが付きます。
メインのカツとつきあわせのポテトもやし、ソースは醤油ベースでワサビとゴマがついてます。
揚げ方はしっかり火が通った揚げ方
まぁ肉好きな方はボリュームが有ればok
比べる料理は勝牛とは違うと思う。
あっちは和食でこっちはガッツリか
好みはこっちだか。
ごちそうさま
美味しく頂けました。