肉を柔らかくするには?
ビールに浸けるか? みりんに浸けるか?今テレビでやってたんですけどね?正解はビール。ビールもみりんももったいない、と思ってしまうのは野母伊だけ?なんでみなさん柔らかくしたがるのだろう?野母伊がミート・イーター(=meat eater, ちゃんとした英語です)だった頃は、肉は堅い方が好きだったよ。モツだって噛み切れないのが好きだった。柔らかかろうと堅かろうと、肉は最大の発ガン物質です。牛乳・乳製品は最大の乳癌、前立腺癌を発生する食品です。早く気づいてください。ウソだと思ったら以下の本を読んでください。乳がんと牛乳乳がん患者さんは必読書です!あ、前立腺癌の患者さんも必読です!人気ブログランキングへ