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2022年05月04日
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カテゴリ:お気に入りのお店
ケイさんから、三河安城駅の近くに南イタリア料理があるんだけど、一緒に行かない?って誘われて。
奥さんと二人、昼飲みに参加。



月に一度、大学の先生を迎えに行ってたのに、全く気付かなかった。
外でも食べられるみたい。



ナポリピッツァの認定証みたいです。
本格的。



まずはビールで乾杯。
昼からのぷふぁ~はたまらんね。



イタリアでは定番の揚げパンみたいな・・・
これさ、日本語の新聞紙が敷いてあったら、どうだろうね(笑)
白ワイン、ボトルでくださ~い。



ズッキーニのつぼみの中にモッツァレラが入って揚げたヤツ。
コレ、好きなんです。



ブッラータにフルーツ。
日本でもブッラータが一般的に成ってきましたね。



イワシのマリネ。



ふっといサルシッチャです。



シンプルなマリナーラ
ケイさんの感想が気になるな~
おじさんには、充分旨いです。



生ハムとモッツァレラと半熟卵のピッツァ。
卵の乗ったピッツァ、初めて食べるかも!知らなかった。



おじさんには、生ハムの塩味が強かったな。


凄く流行ってます。
ファミリーから、カップル迄、多彩なお客さん。
メニュウも豊富だし、昼飲みも出来るし、おじさんのリストには入って来ないお店です。
スタッフとランチに来てもイイナ。





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最終更新日  2022年05月04日 11時05分00秒
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