高浜 いちごいちえでスタッフの合格祝い
スタッフの一人が、キャリアアップの国家試験に合格したのでお祝いをすることに。本鮪大トロからスタートあっ、言っときますけど、150円寿司を選んだのは本人ですからね。大トロ、中トロ、赤身の本鮪三昧おじさんは、高級フランス料理でもイイよって薦めてますから。おじさんは、ビールで乾杯したあとは熱燗で。スタッフは、みんな、お茶。これも、好きな物、飲みなさい。っ言ってますからね。右ロシア、左根室ロシアに1票大穴とメニューにありましたが、幸寿司本店のいつもの穴子の方が大きいです。でも、値段が150ですから文句無し。鰹藁焼き、けむい😆鯨がめちゃくちゃ美味い。馬が逃げるくらい美味しい。鯵、大きいなぁお代わりください。やっぱり寿司は日本酒だな。左側から、ボタン、甘海老、車。甘海老に1票。生のホタルイカう〜ん、うだてほうが好き。ハタハタのお寿司って珍しいと思って頼んだけど、天麩羅で、よくわからない。根拠無いけど、南米の鮑ですか?コリコリ感は良いです。三千盛、旨し赤貝、色が薄いです。三枚重ねのシメサバ珍しい。逃げた馬が戻って来た。やはり、鯨の勝ち。トロ包み、トロのおはぎね。漬け、大好き。全部で21貫、お腹ぱんぱんです。これで3150円って、素晴らしいとしか言いようがない🤣合格おめでとう、ますます、おじさんの仕事を助けてねぇ〜‼️