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テーマ:好きなスパゲッティー(492)
カテゴリ:ココ壱番屋
豊田に用事があり、午後一時をまわっており、お腹がペッコリん。
ココでパスタを。 人生二度目かな? 鉄板ナポリタンが食べたい。 レギュラーがパスタ300g。 店員さんが、かなりの量ですよ。と、忠告してくれました。 素直に従って、200グラムに変更。 鉄板に敷く卵を倍に出来ますか?と尋ねたが却下。 代わりに目玉焼きを乗っけてもらうことに。 エプロンをするように指導を受ける。 目玉焼きはもっと半熟を頼めばよかったな~ 200グラムでもボリューム満点でした。 ケチャップが優しくてむせない。 パスタ自体の味が薄い健。 タマネギと赤いウインナーはたっぷりです。 タバスコはこれで良いけど、粉チーズの入れモンがこれでは懐かしくない。 口の周りをケチャップで赤くしてスパゲッティーを食べたのは何年ぶりでしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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