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テーマ:糖質制限食ダイエット(1034)
カテゴリ:かつ丼大好き
体重が62キロ台まで、戻りそうで行ったり来たり。
先日食べたかつ丼が、値段の割に良かったんで、再度蛋白質の補給に来ました。 前回はかつ丼に牛皿。 今回は、かつ丼に、牛皿と温泉卵と豚汁。 三大家畜を頂きます。 正確には、二大家畜と、一大家禽。 豚汁に豆腐がたっぷりで嬉しい、植物性蛋白質も摂取出来ます。 半熟感が良いし、三つ葉も高得点。 豚汁にネギを入れるから、ついでに、かつ丼にも、ネギで済まそうとしない企業姿勢がイイナ。 おじさん、牛丼は松屋が好きなんです。 吉牛より、牛の味がちゃんとして、肉の硬さも吉牛より「こわく」ないし。 トンカツを半分食べて牛皿を丼に移動。 温玉も乗せて、二大家畜一大家禽丼。 ところが、ここで限界、ストップ。 これ以上入りません。 豚汁が多かったです。 トンカツを残すなんて、おじさんの人生では信じらんない出来事です、みんな、ごめんよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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