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2023年09月08日
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カテゴリ:かつ丼大好き
体重が62キロ台まで、戻りそうで行ったり来たり。



先日食べたかつ丼が、値段の割に良かったんで、再度蛋白質の補給に来ました。



前回はかつ丼に牛皿。
今回は、かつ丼に、牛皿と温泉卵と豚汁。
三大家畜を頂きます。
正確には、二大家畜と、一大家禽。



豚汁に豆腐がたっぷりで嬉しい、植物性蛋白質も摂取出来ます。



半熟感が良いし、三つ葉も高得点。



豚汁にネギを入れるから、ついでに、かつ丼にも、ネギで済まそうとしない企業姿勢がイイナ。
おじさん、牛丼は松屋が好きなんです。
吉牛より、牛の味がちゃんとして、肉の硬さも吉牛より「こわく」ないし。



トンカツを半分食べて牛皿を丼に移動。
温玉も乗せて、二大家畜一大家禽丼。



ところが、ここで限界、ストップ。
これ以上入りません。
豚汁が多かったです。

トンカツを残すなんて、おじさんの人生では信じらんない出来事です、みんな、ごめんよ。





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最終更新日  2023年09月08日 16時12分57秒
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