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テーマ:松屋(82)
カテゴリ:かつ丼大好き
先日、松屋で注文した↑かつ丼が600円台で素晴らしかったんで、再訪。 ちゃんと三つ葉を使ってるのも、高得点だった。 ところが!、何度タッチパネルをやり直しても、かつ丼の画面が出て来ん。 とんかつはあるんですよ、でも、かつ丼が出てこやしん。 う~~~ん、次の客が背後に並ぶ前に決断をしんといかんと思おうと、心が千々と乱れます。 初めてのカツカレーをポチっと。 蛋白質の補給のために、牛皿の小も追加。 衣は厚めですが、ザクッと、香ばしく、肉の味は薄めですが。美味しいよ。 だけど、肝心のカレールーが、おじさんにはしょっぱ辛い。 なんというか、牛丼の丼つゆと、カレールーを混ぜる時に、それぞれ、オリジナルの濃さのまま混ぜたって感じ。 味がコスイギン首相。 なので、ルーのかかっていないご飯を・・・ 牛皿に移動し・・・ 紅ショウガをのっけて、逆さ牛丼。 おじさん、松屋の牛丼が、牛丼界では好きなんです。 結局、ルーは、こんなに残してご馳走様。 みなさん、。松屋のカレー、辛くないですか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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