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テーマ:吉野家(440)
カテゴリ:糖質制限
DIYのお店に用事があり、ついでに側の吉野屋へ。
おじさん、牛すき鍋膳、好きなんです。 この人、よく見るけど、なんて名前だっけ? 写真とほぼ同じ盛り付けです。 こういうのは気持ちいいね。 肉の量を二倍にしたから、おじさんの方が肉が多く、鍋の半分以上の面積を占有している。 満足感高いです。 豆苗の緑が鮮やかです。 クレソンでも嬉しいな。 肉、柔らかく、たっぷりあって気持ちに余裕が生まれます。 うん、美味しい。 固形燃料で加熱してくれるから、溶き卵を一個分鍋に入れて卵とじ風にしました。 勿論、まあ一個卵貰って、絡めても食べますよ。 豆腐が、写真に写っている一枚だけ。 これ、薄いから、もう一枚分くらい入っていると嬉しいな。 すき焼きに入ってる甘辛い豆腐、旨いもんね。 ここで、ひとつ気が付いたことが。 こういうお店って、みんな、静かに、無言で食べてるでしょ? 生卵をかまかしてる、茶碗と箸のぶつかる音が、カチャカチャと異様に店内響いて恥ずかしい(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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