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2024年04月16日
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カテゴリ:お気に入りのお店


良い天気が続き、ぶらぶら日和。
前日のアルコールを歩いて抜いて、再チャージするってどうなんだろう?
向かい酒とも言うけどね。



この日、分厚い肉はほぼ売り切れ、流行ってます。



初めてミックスフライと言うか、単品で、海老フライとひれかつと椎茸フライを注文。



ピシッと張り付いた薄衣が素晴らしい。
ピンキーな色合い。
みちみちっと食い込む歯。
じゅわっと染み出る肉汁。
鼻に抜ける穀類に似た香り。



海老さん、プリップリ、芯はレア。
って、ピンボケ写真じゃ判りません(笑)
五本はいけるぞ。



大きな椎茸ですね~
香がイイです。
むきむきって噛み心地が肉やエビとも違います。
椎茸だから当然、噛めばだし汁がどばっと(笑)

ここに限らずとんかつ屋さん、みなさん、オリジナルな塩やオイルやソースを作ってくれるけど、おじさん、コーミソースが好きなんだよね。
食べさせ甲斐の無いおっさんでごめんね。



強風にも耐えて頑張ってます。



我が家の桜はとっくに散って、今は、現代アートを飾ってます(爆)





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最終更新日  2024年04月16日 10時37分14秒
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