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2024年08月28日
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カテゴリ:逸品

月曜日、PENPENさんと午後七時に待ち合わせ。
幸寿司本店で鮎を食べることに。



ゲストと一緒の時は、一度に二尾出さずに、一尾づつ、時間差で焼いてもらうようにお願いしてます。



少しでも焼きたての美味しさを味わって欲しいもんね。

いつも通り、しっとり旨い。
ビールと燗酒を一緒に頼んで、身はビール、ワタは燗酒で楽しんじゃう。



もう栗が出始めたんだ、九州の利平栗だそうです。



コレもビールでぽりぽり。



ここからは燗酒ね。
久しぶりにエンガワ食べたけど、五日目の脂が、馴染んでいて美味しかった。



新イカはある限り食うぞ。



とろふわ。



シンコもね。



おじさんは、海苔巻きで〆。
PENPENさんは雲丹で〆、贅沢~

また来年もやりましょうね。






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最終更新日  2024年08月28日 10時04分54秒
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