+ラズベリー・ベビーリーフサラダ・タンドリーチキン+
ハーブたちが元気に育っています。スペアミントなんて育ちすぎて・・・デザートの横にちょこんと飾るには BIGすぎる・・・笑ただ クレソンがね・・・半分枯れちゃったの。なんでだろ~(+_+)母は根切り虫?かもとか言ってたけど生き返ってよぉぉぉ・・・ハンバーグとかお肉料理の横に添えたいんだから。ブラックベリーの他に2つ新しいお友達が仲間入り。ラズベリー (インディアンサマー)黄色いベリー(ファールゴールド)ブラックベリーのお花が咲いたよ。(写真はつぼみだけど^^;)実がなりますように(*^_^*)種から蒔いたベビーリーフサラダミックスを摘んでサラダにしました。ちょっとまだ小さいけど 充分いけます!レモンのドレッシングをかけさっぱりと(#^.^#)+タンドリーチキン+鶏胸が続きました。初のタンドリーです。前のぽん照りに続き 柔らかくて味がしっかりしみていて美味しかったです。ぽん照りより 味が濃い~よ。 簡単やわらかしっとり☆タンドリーチキン by みるくとここあとももこちらのレシピお借りしました。みるくとここあとももさん ありがとうございます♪トースターで焼くとの事だったのでグラタン皿で焼いちゃいました。でも鶏って時間かかりますね。 中がちゃんと焼けてるか心配で何度か切ったりして。ね~+コンソメスープ+キャベツ・人参・玉ねぎ・ベーコン・コンソメのシンプルなスープ。味付けはモンゴル塩です。+たけのこの煮物+たけのこって美味しいね~今日も遊びに来てくれてありがちゅ♪*sae*