〆はラーメン
火曜日から始まった仕事も、さすがスタートダッシュも激しく金曜日にはへろへろ(自爆)お雑煮をいただく余裕もございませんでしたともさ。金曜の夜はラーメンが定番になりつつあるのか? 11時半に学大を降りて空腹に目がまわりそうだったので、あり金をはたいて(財布忘れてきた)広島麺の「さんこん」というところに入ってみました。広島直送の麺を使ってるそうで、一日100食限定の「醤油ラーメン」に広島の細いもやし50円をトッピング。ラーメンマニアではありませんのが、美味しくいただきました。ラーメンは普通が一番いいと思うけど、その普通も簡単ではないような気がする。今週はなんだかとってもよく喋った。2005年の私のキーワードは「体温」です。