DINING&BAR LAVAROCK コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
さぁちゅんです~。数日寒くて、数日ちょっと暖かくて・・・・、三寒四温というのでしょうね。もう確実に春はそこまでやってきていますね。もうずいぶん前になりますが、10月にGotoeatキャンペーンを利用して新大阪駅直結のホテル「コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション」の中の「DINING&BAR LAVAROCK(ラヴァロック)」に晩ご飯を食べに行きました。このお店には春に行く予定で予約していたのですが、緊急事態宣言でホテル自体が休業となってしまい、お流れになっていたのを、秋にようやく行くことができました。一休.comから「「大阪もん」泉州蛸、なにわポーク等全5品+2.5時間飲み放題」のコースを予約していきました。10,890円のところセールで40%OFFの6,500円、サイト予約で即10%OFF、Go to eatキャンペーンで2,000ポイント、大阪府少人数利用飲食店応援キャンペーンで2,000ポイントがつきました。私たちが行った日は、Gotoeatキャンペーンでお店は超満員でした。新大阪は特に緊急事態宣言でほとんどのお店が休業状態になっており、ようやく再オープンできて、お店の方たちも活気にあふれていると感じました。お客さんもいっぱいでしたが、ホールの係の方も、とにかくいっぱいいて、飲み放題になっているスパークリングワインを「いかがですか?」と、空になる前にどんどん注ぎに来てくれます。スパークリングワインを「わんこそば状態」で飲んだのは初めてです(笑)勧められるがままに、かなり飲みすぎてしまいました。隣のテーブルの40代くらいの女性がコースの途中でべろんべろんになっていました。ホテルのフルコースの食事でそんなことになってる人初めて見ました。スパークリングワインは飲みやすいけど、アルコール度数がけっこう高いので気を付けましょう。飲み放題なのに、ホテルのバーだけあって、いろんなカクテルを注文通りに作ってくれます。私はラムトニックのライム入りを作ってもらいました。私はこれが好きなのに、私が行くようなレストランや居酒屋では、作ってもらえるお店があまりないお酒です。オードブル 泉州タコのアジアンスタイル ~2種の調理法で~パン食べ放題でした。パスタ 大阪産春菊のジェノベーゼ 泉州産穴子を添えて魚料理 スズキのカダイフ揚げ マンハッタンクラムチャウダーソース(※カダイフとは小麦とトウモロコシなどでできた極細麺状の生地)肉料理 なにわポークのグリル グレービーソースで(※グレイビーソースとは肉汁の旨味を元につくられたソース)デザート 大阪産フルーツを使用した紅茶のシフォンケーキ アフリカンスパイスの生クリームと共にコーヒー または 紅茶大阪産の食材を使ったお料理で、最後のデザートと紅茶まで大変においしくて、大満足のディナーとなりました。またぜひ行きたいお店です。DINING&BAR LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション予約専用050-5232-4793お問い合わせ06-6350-5701住所 大阪市淀川区宮原1-2-70 コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション3Fhttps://restaurant.ikyu.com/105424/【エントリーでポイント10倍確定(2月9日20:00〜2月16日1:59)】【送料込み・直送便】●〈551蓬莱〉豚饅・焼売セットBセット[コ]kangl【RCP】【送料込み】 豚まん ぶたまん 肉まん にくまん しゅうまい シューマイ 大阪_Y100830000001_0_0_0