048735 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年04月23日
XML
まぐろの赤身 150グラム オリーブ油 大さじ1 
A(玉葱のみじん切り 大さじ1 パセリのみじん切り 大さじ二分の一 
ピクルスのみじん切り 大さじ1 トマトのみじん切り 大さじ2 塩 小さじ三分の一
こしょう 少量)
フランスパン(8ミリ厚さ)4枚 にんにく 二分の一かけ オリーブ油 少量
サラダ菜かレタス、パセリ 適量
まぐろは細かく切り、さらに包丁でたたいておく。
ボウルにまぐろを入れ、オリーブ油をふり、全体をよく混ぜてから、材料Aを加えてさらによく混ぜる。
フランスパンを軽くトーストし、にんにくの切り口でこすって香りをつけ、オリーブ油をぬってさらにかりっと焼いておく。
器に材料Aを混ぜたまぐろを盛って野菜を飾り、ガーリックトーストを添える。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年05月31日 19時14分59秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X