オイギムチとハツ焼
いらっしゃいようこそ 「コリアンダイニング」 タコははへ!美人???ブヒ! オモニ タコははです。アニョハセヨーカムサハムニダーゴマスミダー椿咲くー春なのにー 貴方は帰らないーたたずむ釜山港にー 涙の雨が降るー本日のおすすめは「ハツ焼」です!飲み物はマッコリですか。それともジンロがいいですか!このハツ焼、塩コショーで焼いてレモン汁付けてとっても美味しいですよ!飲み物は何でも合いますから!それから当店自慢の「オイギムチ」をどうぞ。焼肉店でしか食べられないのでネットからのレシピで作っちゃいました。最近は産直で形のいいキュウリが5,6本入って¥100になりましたから助かりますネ。材料キュウリ、塩、キムチの素、大根作り方1 キュウリを塩揉みして重石をして1時間程置き水洗いして置く。2 塩漬けしたキュウリのヘタを落として三等分して、両端を1cm残して縦方向に切れ目を入れます。3 大根を千切りして軽く塩で揉んで置き水洗いしてしっかり絞ってから、キムチの素を入れてお好みの味付けにしておく。4 乾いた布巾でキュウリの水気を拭き取り、キュウリが割れないように気をつけながら箸で大根キムチを詰め込む。5 漬物器に並べて入れ好みでキムチの素を入れて重石をかけて一日ほど置いてから試食して加減をみながらさあ召し上がれあついその胸に顔うずめてー もいちど幸せかみ締めたいのよートラワヨプサンハンへ逢いたいあなたーなーんちゃってネー!今日のタコ家は「コリアン」メニューでした!(基本的にお酒はセルフでーす!)アニョハセヨーカムサハムニダーゴマスミダータコははの手帳より「平成17年6月18日 ダイエット5ヶ月4日目夕食メニュー」揚げギョウザ、大根サラダ体重58.0